Latest Entries »

Avril Lavigne – Innocence Lyrics

Waking up i see that everything is ok
the first time in my life and now it’s so great
slowing down i look around and i am so amazed
i think about the little things that make life great
i wouldn’t change a thing about it
this is the best feeling

this innocence is brilliant, i hope that it will stay
this moment is perfect, please don’t go away, i need you now
and i’ll hold on to it, don’t you let it pass you by

i found a place so safe, not a single tear
the first time in my life and now it’s so clear
feel calm i belong, i’m so happy here
it’s so strong and now i let myself be sincere
i wouldn’t change a thing about it
this is the best feeling

this innocence is brilliant, i hope that it will stay
this moment is perfect, please don’t go away, i need you now
and i’ll hold on to it, don’t you let it pass you by

it’s the state of bliss you think you’re dreaming
it’s the happiness inside that you’re feeling
it’s so beautiful it makes you wanna cry

it’s the state of bliss you think you’re dreaming
it’s the happiness inside that you’re feeling
it’s so beautiful it makes you wanna cry

it’s so beautiful it makes you want to cry

this innocence is brilliant, it makes you want to cry
this innocence is brilliance, please don’t go away
cause i need you now
and i’ll hold on to it, don’t you let it pass you by

this innocence is brilliant, i hope that it will stay
this moment is perfect, please don’t go away, i need you now
and i’ll hold on to it, don’t you let it pass you by

because of you

Because Of You

I will not make the same mistakes that you did
I will not let myself cause my heart so much misery
I will not break the way you did
You fell so hard
I’ve learned the hard way, to never let it get that far

Because of you
I never stray too far from the sidewalk
Because of you
I learned to play on the safe side
So I don’t get hurt
Because of you
I find it hard to trust
Not only me, but everyone around me
Because of you
I am afraid

I lose my way
And it’s not too long before you point it out
I cannot cry
Because I know that’s weakness in your eyes
I’m forced to fake a smile, a laugh
Every day of my life
My heart can’t possibly break
When it wasn’t even whole to start with

Because of you
I never stray too far from the sidewalk
Because of you
I learned to play on the safe side
So I don’t get hurt
Because of you
I find it hard to trust
Not only me, but everyone around me
Because of you
I am afraid

I watched you die
I heard you cry
Every night in your sleep
I was so young
You should have known better than to lean on me
You never thought of anyone else
You just saw your pain
And now I cry
In the middle of the night
For the same damn thing

Because of you
I never stray too far from the sidewalk
Because of you
I learned to play on the safe side
So I don’t get hurt
Because of you
I tried my hardest just to forget everything
Because of you
I don’t know how to let anyone else in
Because of you
I’m ashamed of my life because it’s empty
Because of you
I am afraid

Because of you
Because of you

1. bisa jaga mood u

dengan tidur mood u bisa terjaga. kamu jadi gk gampang marah dan cepat emosi. bisa nrima pelajaran dengan gampang dengan otak yang fresh.

2. menjaga daya ingat

daya ingat itu penting banget palgi u seorang pelajar, cukup dengan tidur 6 jam sehari itu udah nyimpen materi yang udah di kasih guru kamu

3. menjaga konsentrasi kamu

bila pelajaran yang dikasih guru kamu bisa menerima dengan baik n pastinya kamu harus konsentrasi. konserntrasi kamu akan menjadi lebih baik

4. menjaga kekebalan tubuh kamu

musim sekarang emang gk lagi bersahabat. kadang panas bget kadang hujan deras dampaknya banyk bget penyakit. bwt jga kekebalan tubuh kamu dengan tidur yang cukup n sistem saraf akan terjaga.

5. memperbaiki sel-sel otak

kalau kamu kurang tidur, bisa-bisa ngantuk siang hari. tu gawat bget bgi u yg ada di scul. dengan tdur 18 jm sehari bisa bkin u jadi fresh n wajah kmu bsa cantik n cakep

6. tidur bikin langsing

menurut penelitian di amrik tidur itu bisa bikin berat badan bisa naik itu dismpulkan bg cew2 remaja, makanya tidur itu yang cukup aja selain tetep langsing bisa juga berprestasi.

arti sebuah lagu

terlampau sering kaw membwt air mataku

tak pnh kaw tau dlmnya rs cntaku

tk byk ingnku jgn kw ulagi

menyakiti q sesuka kelakuannmu

ku bkan manusia yg tdk brfikir

berulg kali kw lakukan itu pdku

jika cinta dia jujurlah padaku

tglkan q dsini tanpa syumamnmu

jika cinta dia kucoba mwngerti

mgkn kaw bukan cinta sejati dhdupku

teramat sering kw mbwt patah htku

kw dtang pdya tak pnh ku taw

kw tglkanku disaat ku butuhknmu

cinta tak begini selama ku tau

tetapi ku lemah karna cintaku padamu

By : Geisha

i love music,

sebagian besar orang khdpnnya adlh music dan bermusic, apa yg dialami seseorg kdg tepat sprti apa yg di cptkn seseorg dlm liric sbuah lagu.

exp lgu diats ” Jika Cinta Dia”

mengungkpkan perasaan seseorg yang merelakan seseorg yg sgt di cintainnya pergi mengglknnya asalkn dia bhgia. dia tdk berfkr untk memilikya yg dia inggnkan seseorang itu bhgia wlaupn tdk hrus bersamanya. maybe dia brfkir ini yg terbai

PESAN BWT SMUA

Kethuilah cinta gak hrus memiliki. cinta yg sesungguhnya adalah apbi kt merasa bhgia melihat org yg kt cintai merasa bhgia mzkpun gak harus bersama.

menghilangkan futur malas

1. membasuh muka atau mandi ketika kantuk menyerang

2. mengubah posisi duduk ketika membaca

3. berpindah dari ruang baca kekamar yang lain

4. menghirup udara segar

5. berjalan-jalan sebentar

6. berbincang-bincang sebentar dengan keluarga atau teman

7. membuat kopi,teh dan lainnya

8. mengubah kegiatan ketaatan

dan yang paling utama berdoa kepada Allah SWT agar senantiasa memberi semangat,good bye lazy. . . . . .. . .

bullshit

kadang hidup ni terasa sakit, ketika sebuah masalah membebani kita, sebuah masalah yang kita anggap tak ada akhirnya, penah terfikir oleh kita untuk mempersingkat hidup,merasa lelah dengan kehidupan yang kadang tidak memihak oleh kita,merasa sunyi kehidupan ini,namum hidup terus berjalan , yang ada dipikiran kita adalah gimana caranya untuk kehidupan yang kedepannya,karena hidup nie adalah anugerah yang kuasa yang harus kita syukuri…..

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!